cRIO-9073

CompactRIO-Controller (Legacy)

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend | Letzter Bestelltermin: 31.12.19

CompactRIO-Controller mit 266-MHz-CPU, 64 MB DRAM, 128 MB Speicher, FPGA mit 2 Mio. Gattern, 8 Slots (Legacy)—Der cRIO‑​9073 ist ein Embedded-Controller, der sich ideal für fortgeschrittene Steuer- und Überwachungssysteme eignet. Der robuste, lüfterlose Controller verfügt über einen Echtzeitprozessor, einen FPGA und verschiedene Anschlüsse, darunter eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle.