cRIO-9002 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9002

CompactRIO-Controller (älteres Modell)

Preise anfordern

CompactRIO-Controller mit erweitertem Temperaturbereich, 195-MHz-CPU, 32 MB DRAM, 64 MB Speicher (älteres Modell)—Beim cRIO‑9002 handelt es sich um einen Embedded‑Echtzeit‑Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer‑, Regel‑ und Überwachungsanwendungen eignet. Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine Ethernet‑ und eine serielle Schnittstelle. Der cRIO‑9002 besitzt keine Steckplätze für I/O‑Module der C‑Serie. Wenn Sie den Controller mit diesen Modulen verwenden möchten, müssen Sie ihn zunächst mit einem kompatiblen CompactRIO‑Chassis kombinieren.