CPS-8910 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

CPS-8910

Schaltmodul für PCI Express

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Kabelgebundenes Schaltgerät für PCI Express—Der Switch CPS-8910 wurde für Erweiterungskonfigurationen mit MIMO-Systemen mit hoher Kanalanzahl sowie zur Systemsteuerung auf der PXI-Plattform oder von SDR-Geräten (Software-Defined Radio) entwickelt. Der CPS-8910 verfügt über zwei vorgelagerte PCI-Express-Ports und acht nachgelagerte Ports für nahtlose Systemerweiterungen. An die nachgelagerten Ports können externe Geräte wie rekonfigurierbare SDR-Geräte zum Aufbau großer, mehrkanaliger MIMO-Systeme angeschlossen werden. Mehrere Switches vom Typ CPS-8910 können an ein einzelnes PXI-Express-Chassis angeschlossen werden, um Massive-MIMO-Systeme mit einem rekonfigurierbaren SDR-Gerät zu erstellen. Aufgrund der hohen Datendurchsatzkapazität eignet sich der CPS-8910 hervorragend als Datenaggregator für Massive-MIMO-Systeme. Er ist mit Kupfer- und Glasfaserkabeln kompatibel.