cFP-PWM-520

Digitalausgangsmodul für Compact FieldPoint

Digitalausgangsmodul für Pulsweitenmodulation für Compact FieldPoint, 8 Kanäle—Das cFP-PWN-520 ist ein Ausgabemodul für Pulsweitenmodulation. Jeder PWM-Ausgangskanal ist für PWM-basierte Steuerungsanwendungen individuell programmierbar. Das cFP-PWM-520 ermöglicht die analoge Steuerung digitaler Geräte wie Gleichstrommotoren, Heizungen und Leuchten. Durch Verändern des Tastverhältnisses am Spannungsausgang liefert das Modul die volle Spannung für das Gerät, reduziert aber die Ausgangsleistung.