CB-37FH

Kontakt Please select your country to get pricing information

Anschlussblock für horizontale DIN-Schiene, 37-pol. D-SUB-Buchse auf 37-pol.—Der CB-37FH ist ein ungeschirmter Anschlussblock, der den Zugriff auf NI-Datenerfassungsgeräte mit 37-poligen D-SUB-Anschlussbuchsen ermöglicht. Das CB-37FH wird in einer Reihe mit der DIN-Schiene montiert und verfügt über Schraub- oder Klemmen für den Anschluss von 37 I/O-Signalen, 12 bis 30 AWG.