SSR-ODC5

Module de sortie pour SSR

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de sortie pour SSR, 60 Vcc—Le SSR‑ODC5 utilise un signal logique TTL transmis par un matériel d’acquisition de données pour commuter des charges AC et DC de la même façon que des relais conventionnels. Si le matériel d’acquisition de données émet une logique basse, le SSR‑ODC5 devient passant et le courant peut circuler. Si le périphérique envoie une logique haute, le SSR‑ODC5 est désactivé et le courant est arrêté. Contrairement aux relais conventionnels, le SSR‑ODC5 est passant à tension nulle pour la charge. Il faut en outre la présence d’une tension ou d’un courant minimum de charge pour maintenir le SSR‑ODC5 à l’état passant.