Splitter Cable

Câble vidéo

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Câble vidéo séparateur DVI-I mâle vers DVI-D femelle et VGA femelle—Le câble séparateur divise le signal vidéo d’un connecteur DVI-I mâle en un connecteur VGA femelle et un connecteur DVI-D femelle.

Ressources de support technique

Manuels

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Tutoriels vidéos d’initiation

Apprenez à connecter et à configurer votre matériel pour effectuer votre première mesure.