SHC68-68-A2

Câble analogique

Câble analogique VHDCI mâle 68 broches vers SCSI femelle 68 broches—Le SHC68-68-A2 connecte des périphériques d’acquisition de données NI 68 broches compatibles à d’autres périphériques ou accessoires 68 broches compatibles. Ce câble est disponible en longueurs de 2 m, 1 m et 0,5 m.

Ressources de support technique

Manuels

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Base de connaissances

Explorez les articles écrits par nos ingénieurs de support pour vous aider à résoudre les problèmes et à effectuer des tâches courantes.

Tutoriels vidéos d’initiation

Apprenez à connecter et à configurer votre matériel pour effectuer votre première mesure.