SH68M-68M-EPM Cable

Câble multifonction

Câble multifonctions blindé, paire torsadée, VHDCI mâle 68 broches vers VHDCI mâle 68 broches—Le câble SH68M-68M-EPM, également appelé SHC68-C68-EPM, permet de connecter les périphériques et modules d’acquisition de données. Ce câble comprend des sections numériques et analogiques distinctes, des paires torsadées blindées individuellement pour les entrées analogiques, des sorties analogiques blindées individuellement et des paires torsadées pour les E/S numériques. Le câble SH68M-68M-EPM est disponible en longueurs de 0,3 m, 0,5 m et 1 m.