SH19M-19M-AUX HDMI Cable

Câble numérique

Câble HDMI 19 broches mâle vers HDMI mâle 19 broches, blindé numérique—Le câble HDMI SH19M-19M-AUX, parfois appelé SHH19-H19-AUX, est un câble numérique permettant de transmettre des données à partir de modules dotés d'un connecteur HDMI auxiliaire, tels que des modules d'adaptation de numériseur pour FlexRIO, vers des accessoires tels que le bloc de connexion SCB-19. Ce câble est disponible en plusieurs longueurs.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support