RMC-8355

Contrôleur pour PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur pour PXI à montage en baie 1U, 2,4 GHz—Le RMC‑8355 est un contrôleur durci pour montage en baie 1U dans les systèmes PXI ou PXI Express, destiné aux applications de test et mesure qui requièrent des contrôleurs montés en baie. Il intègre un ou deux processeurs Intel Xeon E5620 quadruple cœurs supportant jusqu'à 96 Go de RAM DDR3 RDIMM ECC. Le RMC‑8355 est doté de ventilateurs échangeables à chaud et propose des options d'alimentations redondantes. Il supporte des disques durs RAID, ce qui permet de configurer plusieurs disques durs pour augmenter les performances dans les applications exigeantes et critiques. Le RMC‑8355 est conforme aux spécifications standard de vibrations et de choc mécanique du PXI sur une large gamme de fonctionnement.