Module d’interface PXI FlexRIO GMSL

PXIe-1489

Module d’interface PXI FlexRIO GMSLTM, 8 entrées, 8 sorties, PXIe—PXIe-1489 combine l’interface Maxim Integrated Gigabit Multimedia Serial Link™ (GMSL™) avec le FPGA Xilinx pour des applications de vision et d’imagerie à haut débit. Ce module fournit une interface numérique haute vitesse permettant d’utiliser et de tester des capteurs de caméra et des unités de commande électronique (ECU) des systèmes modernes d’aide à la conduite (ADAS) et de conduite autonome (AD). De plus, le module PXIe-1489 utilise une combinaison de sérialiseurs et désérialiseurs GMSL™ avec un FPGA Xilinx pour fournir une interface GMSL™ à haut débit et personnalisable sur PXI. Le driver FlexRIO inclus, avec des exemples LabVIEW FPGA, fournit un accès et un contrôle pour l’alimentation via câble coaxial, la communication I²C avec voie de retour et la communication d’entrée/sortie à usage général (GPIO) sur les voies GMSL™. Le module PXIe-1489 est idéal pour des applications telles que l’enregistrement des données à bord des véhicules, la relecture en laboratoire ou le hardware-in-the-loop (HIL). GMSL est une marque déposée de Maxim Integrated Products, Inc.