PXI-7831

Module PXI d'E/S reconfigurables multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Virtex-II 1M gate FPGA, Module d'E/S reconfigurable PXI multifonction—PXI-7831 intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour le traitement embarqué hautes performances et pour le contrôle direct des signaux d'E/S offrant une complète flexibilité de synchronisation et de cadencement du système. Vous pouvez personnaliser ces périphériques avec le module LabVIEW FPGA pour développer des applications qui requièrent un contrôle et cadencement précis tels que le test HIL (Hardware In the Loop), la communication de protocole personnalisée, la simulation de capteur et le contrôle à haute vitesse.