PXI-4224

Module PXI d’entrée analogique

Stade du cycle de vie: Obsolète | Date limite de commande: 28/09/2018

Module PXI d'entrée analogique isolé ±10 V, 16 bits, 8 voies, 200 kéch./s —Le PXI­4224 est un module à isolation entre les voies qui intègre le conditionnement du signal.­­ L'isolation du PXI­4224 garantit des mesures correctes et sûres, même en présence de tensions de mode commun élevées. C'est une solution idéale pour un grand nombre d'applications, y compris la mesure par thermocouple isolée, l'enregistrement de données multivoies et le test de piles à combustible et de batteries. Le NI PXI­4224 fournit une isolation CAT 1 de 60 Vcc (42 Veff) entre les voies et des paramètres de gain programmables par voie, pour obtenir une précision de mesure maximum.­­ Le driver NI­DAQmx simplifie la configuration du matériel et l'automatisation des mesures.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté