PXI-4220

Module PXI d’entrée en pont/jauge de contrainte

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module PXI d'entrée de mesure de déformation/en pont, 333 kéch./s, 16 bits, 2 voies—Le module NI PXI-4220 est un module d'entrée complet pour capteurs en pont complet, demi pont et quart de pont, tels que les jauges de contrainte, capteurs de force et capteurs de pression. La configuration, l’excitation, l’amplification et le filtrage des ponts sont entièrement programmables par voie. De plus, le PXI‑4220 offre des fonctionnalités d’échantillonnage-blocage simultané afin d’éliminer le retard de phase entre les voies. Chaque voie d’entrée intègre un connecteur Sub-D 9 broches pour une connexion directe aux capteurs en pont, un shunt programmable et des circuits d'étalonnage du zéro, afin d'améliorer la précision des mesures en éliminant les erreurs d’offset et de gain.