PCIe-1437

Matériel d'acquisition d'images

Matériel d'acquisition d'images compatible PoCL, Camera Link 80 bits—Le PCIe-1437 est un matériel d'acquisition d'images Camera Link, destiné aux applications de vision industrielle et d'imagerie scientifique qui nécessitent un débit élevé de données. Le PCIe‑1437 inclut une mémoire FIFO embarquée pour des utilisations nécessitant une plus large bande, et fonctionne avec n'importe quelle caméra Camera Link en configuration de base, intermédiaire et complète. Le PCIe-1437 convient parfaitement pour de nombreuses applications industrielles, biomédicales et en biologie. Le PCIe-1437 supporte également le Power over Camera Link (PoCL) et permet d'alimenter des caméras par câbles PoCL.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté