From 12:00 AM CDT Sunday, October 17 - 11:30 AM CDT Sunday, October 17, ni.com will be undergoing system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PCIe-1427

Matériel d'acquisition d'images

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/12/2021

Matériel d'acquisition d'images Camera Link, configuration de base, PCI-Express—Le PCIe-1427 est un matériel d'acquisition d'images Camera Link économique, destiné aux applications de vision industrielle et d'imagerie scientifique qui nécessitent une imagerie numérique haute résolution, avec un câblage simple. Ce matériel fonctionne avec n'importe quelle caméra Camera Link de configuration de base. Il embarque une zone d'intérêt programmable, la binarisation d'images et des E/S numériques isolées.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté