PCI-1410

Matériel d'acquisition d'images

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel d'acquisition d'images analogiques non standard à 4 voies—Le PCI-1410 dispose d'une numérisation 10 bits pour les caméras offrant une plage dynamique de 60 dB. De plus, la PCI-1410 peut être facilement configurée pour fonctionner avec des caméras monochromes standards (RS-170 ou CCIR), des caméras à horloge de vitesse de pixel lente ou variable, des caméras à balayage progressif double vitesse et des caméras à balayage linéaire analogique.