NI-9221

Module d'entrée de tension de la Série C

Nos coordonnées

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'entrée de tension de la Série C, 8 voies, ±60 V, 800 kéch./s, 12 bits—Le NI‑9221 est doté d'entrées analogiques asymétriques. La gamme de tension plus étendue rend ce module particulièrement adapté pour l'industrie, l'automobile ou même des mesures de batteries de petite taille. Il existe deux options de connexion pour le module NI‑9221 : un connecteur par bornier à ressort 36 contacts et un connecteur Sub‑D 37 contacts.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté