NI-9215

Module d'entrée de tension de la Série C

Nos coordonnées

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'entrée de tension de la Série C, 4 voies, 16 bits, entrée simultanée, 100 kéch./s/voie, ±10 V—Le NI‑9215 est doté d'entrées analogiques différentielles. Le module offre un étalonnage traçable NIST et inclut un double écran d'isolation voie‑terre pour la sécurité et l'immunité aux bruits, ainsi qu'une gamme de tension de mode commun élevée. Il est également disponible en deux options de connectivité : par BNC ou terminaison par bornier à vis 10 contacts.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté