MXI-Express Cable

Câble de contrôle à distance de châssis

Câble MXI-Express avec niveaux de communication jusqu'à Gen 3 x8—Le câble MXI-Express connecte une interface hôte à un châssis PXI ou PXI Express. Vous pouvez également l'utiliser pour la communication de données entre plusieurs systèmes à plusieurs châssis. NI le propose dans différents niveaux et longueurs de communication MXI.

Ressources de support technique

Manuels

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Base de connaissances

Explorez les articles écrits par nos ingénieurs de support pour vous aider à résoudre les problèmes et à effectuer des tâches courantes.

Documentation de compatibilité

Découvrez les logiciels, matériels et systèmes d’exploitation compatibles avec votre produit.

Tutoriels vidéos d’initiation

Apprenez à connecter et à configurer votre matériel pour effectuer votre première mesure.