K Gauge Kit

Jauge de connecteur

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Jauge de connecteur de type K—Le kit de jauge K est un accessoire fournissant des outils permettant de réduire l’incertitude de mesure. Vous pouvez utiliser le kit de jauge K pour déterminer le réglage correct des broches sur les connecteurs coaxiaux de type K afin d’assurer des performances système optimales, de réduire le rapport d’onde stationnaire en tension (VSWR) et de calculer les produits à forte intermodulation créés par des connecteurs défectueux.