Honeywell Model A-105

Capteur de pression

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Capteur de pression à jauge de contrainte collée, à membrane affleurante, en acier inoxydable—Le modèle A-105 d’Honeywell inclut quatre jauges de contrainte actives collées et disposées selon une configuration en pont de Wheatstone, et pouvant être utilisées dans des environnements de fluides corrosifs. Ce capteur est doté d’une fine membrane et les parois latérales lourdes sont fabriquées à partir d’une pièce en acier inoxydable. Vous pouvez utiliser le capteur pour déterminer les calculs de pression pour des applications telles que la robotique, les pompes, les dispositifs médicaux, le stockage de données, les machines industrielles et le chauffage, la ventilation et la climatisation (HVAC). Le modèle Honeywell A-105 est disponible dans des gammes de pression manométrique allant de 200 livres par pouce carré (PSIG) à 5000 PSIG.