HDD-8264

Matrice RAID

Stade du cycle de vie: Obsolète

Matrice RAID, 12 disques durs, 600 Mo/s—Le HDD-8264 prend en charge des vitesses de lecture et d’écriture sur disque pour les systèmes de streaming PXI. Un câble PXI Express  x4 câblé connecte un module d’extension par bus PXI au boîtier HDD-8264.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté