GPIB T7 Cable

Câble fibre optique

Câble fibre optique, longueur d'onde 850 nm, Core/Clad 62,5/125 um, mâle 2 broches vers mâle 2 broches pour extension GPIB-140A—Le câble GPIB T7, parfois appelé câble GPIB, connecte votre système à du matériel d'extension GPIB-140A haute vitesse. Vous pouvez utiliser le câble GPIB T7 avec une extension GPIB pour allonger la longueur de câble de votre système jusqu'à 1 km sans compromettre l'intégrité de votre système GPIB ou avoir besoin de modifier une application. Le câble GPIB T7 est disponible en plusieurs longueurs.