cRIO-PB-MS

Module d'interface PROFIBUS de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'interface PROFIBUS de la Série C, maître/esclave—Le cRIO-PB-MS connecte les contrôleurs NI d'automatismes programmables (PAC) aux réseaux industriels PROFIBUS en tant que maîtres ou esclaves puissants. L'interface inclut le driver NI‑PROFIBUS for CompactRIO, destiné aux applications IHM (interface homme-machine) et SCADA, ainsi que le logiciel graphique de gestion de réseau Configurator. Vous pouvez effectuer des tests automatisés de matériel PROFIBUS en utilisant ces interfaces. Le module cRIO-PB-MS est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO.