cRIO-9940

Capot de protection

Capot de protection module de la série C avec borne à ressort, 36 positions—cRIO-9940 offre un maintien des câbles et une protection de l'utilisateur contre les signaux haute tension, pour les modules de la série C à 36 positions avec bornes à ressort. Vous pouvez utiliser cRIO-9940 avec la prise pour bloc de terminaison cRIO-9974.

Ressources de support technique

Manuels

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Tutoriels vidéos d’initiation

Apprenez à connecter et à configurer votre matériel pour effectuer votre première mesure.