CohSol O2EPXIe-1001-1

Convertisseur optique-électrique PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Convertisseur optique à électrique PXI PXIe, 1 voie, 10 GHz—Le CohSol O2EPXIe-1001-1 fournit un photorécepteur couplé en courant continu qui convertit la lumière dont les longueurs d'onde sont comprises entre 750 et 1 650 nm en électricité à des vitesses allant jusqu'à 10 GHz. Il propose une fibre multimode avec un noyau de 62.5 µm et des connecteurs SC/PC, FC/PC, SC/APC ou FC/APC. Le CohSol O2EPXIe-1001-1 est idéal pour des tests fiables dans des environnements de fabrication ou de recherche et développement.