cFP-DO-410

Module de sortie numérique pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de sortie numérique d'approvisionnement pour Compact FieldPoint, 8 voies—Le cFP-DO-410 offre des voies de sorties numériques d'approvisionnement. Chaque voie est fusionnée électroniquement pour se protéger contre les courts-circuits et les erreurs de câblage. Les erreurs de surintensité allument une DEL sur le module et créent une alarme qui peut être surveillée dans le logiciel. Pour faciliter l'installation et la configuration, le cFP-DO-410 NI dispose d'un fonctionnement HotPnP (plug-and-play), il est automatiquement détecté et identifié par le logiciel de configuration.