CB-2162

Bloc de connexion

Bloc de connexion d'E/S de waveform numérique unipolaire—Le CB-2162 fonctionne avec du matériel de waveform numérique NI compatible installé dans un châssis PXI, un châssis PCI compact ou un ordinateur de bureau. Vous pouvez utiliser ce bloc de connexion pour terminer et tester les E/S numériques et les voies de commande. Le CB-2162 vous aide également à prototyper des circuits et à vous connecter à d'autres appareils pour les tests et la mise au point.