BNC-2111

Bloc de connexion

Bloc de connexion BNC 68 broches, 42 V—Le BNC-2111 vous aide à vous connecter à des périphériques d'acquisition de données NI compatibles pour les tests et la mise au point. Ce bloc de connexion comprend 24 connecteurs BNC pour 16 signaux d'entrée analogiques asymétriques, deux signaux de sortie analogiques, cinq signaux d'E/S numériques/d'entrée de fonction programmable (PFI) et la tension de référence externe pour la sortie analogique. Le BNC-2111 comprend également un seul commutateur à deux positions que vous pouvez utiliser pour sélectionner entre les signaux d'entrée analogiques de source flottante et référencés à la terre. Le BNC-2111 est disponible avec un boîtier métallique ou sans boîtier métallique en tant que carte.