Bendix-Pigtail Cable

Câble de capteur

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Fil nu mâle à 6 broches vers femelle à 6 broches, câble de capteur de câblage TEDS interne—Le câble Bendix-Pigtail, parfois appelé câble Bendix vers Pigtail, connecte des cellules de charge à pont, des transducteurs de pression et des capteurs de couple aux périphériques NI via un câble pigtail. Le câble Bendix-Pigtail est proposé en différentes longueurs et avec des connecteurs frontaux PT06A-10-6S ou PT06A-10-14S.