Matériel d’E/S multifonctions

AT-MIO-16DE-10

Matériel d'E/S multifonctions ISA, 16 entrées analogiques (12 bits, 100 kS/s), 2 sorties analogiques, 32 E/S numériques—Le boîtier AT-MIO-16DE-10 est spécifiquement conçu pour des applications mobiles ou à espace restreint. La connexion USB permet une installation plug-and-play et le logiciel NI-DAQmx permet de minimiser le temps d'installation et de configurer rapidement les applications d'acquisition de données.