USB-6212 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-6212

Matériel d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Matériel USB d'E/S multifonctions, 16 entrées analogiques (16 bits, 400 kéch./s), 2 sorties analogiques (250 kéch./s), jusqu'à 32 E/S numériques—L'USB‑6212 est un matériel d'acquisition de données multifonction. Il est doté d'entrées analogiques, d'entrées et sorties numériques et de deux compteurs 32 bits. Il intègre un amplificateur conçu pour des temps d'établissement rapides aux vitesses de balayage élevées. Il est également proposé avec la technologie Signal Streaming qui procure un transfert de données bidirectionnel haute vitesse en continu de type DMA sur USB. Ce matériel est la solution idéale pour les applications de test, contrôle/commande et conception, y compris l'enregistrement de données portable, la surveillance sur le terrain, les systèmes OEM embarqués, l'acquisition de données à bord d'un véhicule et l'enseignement supérieur. L'USB‑6212 est proposé dans un boîtier mécanique léger et est alimenté par le bus pour être aisément transporté. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.