PXIe-8240 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8240

PXIe-8240

Module PXI Ethernet

Demander les tarifs

Voir les détails du produit

Module PXI Ethernet 40 gigabits—Le PXIe-8240 est une interface Ethernet QSFP+ 40 gigabits pour PXI Express, basé sur le contrôleur Ethernet 40 gigabits Intel XL710. Il inclut deux ports Ethernet QSFP+ 40 gigabits dans un module PXI Express à un seul emplacement et est compatible avec des câbles en cuivre et fibre optique.

Ressources de support technique

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Trouvez les fichiers de téléchargement et les drivers d'instruments supportés pour chaque produit.

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.