PXIe-5114

Oscilloscope PXI

Oscilloscope PXI 18 bits, 125 MHz, 250 Méch./s, 8 bits, PXIe—Le PXIe‑5114 est un oscilloscope faible coût au format PXI, doté de deux voies pour un échantillonnage simultané jusqu'à 250 Méch./s, et de paramètres de couplage, d'impédance, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications mettant en jeu des signaux rapides qui nécessitent des configurations de mesure souples et jusqu'à 125 MHz de bande passante analogique. Le PXIe‑5114 inclut aussi des fonctions avancées de synchronisation PXI et de streaming de données.