USB-8452 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-8452

Matériel d'interface I²C/SPI

Demander les tarifs

Matériel d'interface I2C/SPI 50 MHz SPI, 3,3 MHz I2C—Le NI USB‑8452 est une interface maître destinée à la connexion et aux communications avec des circuits I²C (Inter‑Integrated Circuit) et des modules SPI (Serial Peripheral Interface). Doté de la connectivité USB Plug‑and‑Play, l'USB‑8452 est une solution portable alimentée par bus qui permet de communiquer avec l'électronique grand public et les circuits intégrés. Il fournit également huit E/S numériques d'usage général, pour un grand nombre d'applications, telles que la configuration de l'adresse des matériels I²C, le basculement des LED, ou l’activation pulsée des lignes Conversion et Données Prêtes que l’on trouve généralement sur les circuits de conversion analogique. Vous pouvez placer l'USB‑8452 plus près des modules I²C/SPI que les interfaces PCI, ce qui réduit la longueur du bus I²C et minimise les problèmes de bruit. De plus, l'interface fournit +5 V et GND pour alimenter les circuits sans alimentation externe.