SCXI-1124 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1124

Module de sortie analogique pour SCXI

Voir les détails du produit

Module de sortie analogique pour SCXI, 6 voies—Le SCXI‑1124 est une source isolée pour le signaux de tension ou de courant continu (bande passante basse). Chaque voie de convertisseur N/A (CNA) isolée individuellement peut être configurée en sortie de tension ou de courant. Pour la tension, sélectionnez l'une des trois gammes unipolaires ou des trois gammes bipolaires. Le SCXI‑1124 est configurable par programmation et intègre une mémoire embarquée EEPROM pour stocker les constantes d'étalonnage. Il est idéal pour les applications qui nécessitent des sorties de tension ou de courant isolées pour contrôler un processus. Pour disposer de davantage de voies, vous pouvez utiliser plusieurs modules SCXI‑1124 dans un système SCXI, ainsi que d'autres modules d'E/S pour le conditionnement de signaux. Le module est commandé numériquement sur le bus SCXI, de sorte qu'un seul matériel d'E/S multifonction peut piloter plusieurs modules SCXI‑1124.