PXIe-8399

Module PXI de contrôle à distance

Module de commande à distance PXI, 2 ports, PXIe, Gen3, x16—Le PXIe-8399 permet de contrôler un châssis PXI Express à partir d'un hôte externe tel qu'un PC, un contrôleur monté en baie ou un autre châssis maître. Utilisant un lien PCI Express Gen3 x16, le PXIe-8399 fournit 16 Go/s pour le transfert de données entre le châssis et l'hôte, avec une connexion par câble en cuivre. Un port supplémentaire permet une liaison en cascade pour les configurations multi-châssis.