PXIe-5630 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5630

Analyseur de réseaux vectoriels PXI

Voir les détails du produit

Analyseur de signaux vectoriels PXI, 6 GHz—Le PXIe‑5630 est un analyseur de réseaux vectoriels (VNA) 2 ports pour le PXI Express. Il permet d’effectuer des mesures vectorielles des coefficients de transmission et de réflexion (T/R), aussi appelés S11 et S21. Une gamme de fréquences de 10 MHz à 6 GHz, une dynamique élevée et des vitesses de balayage rapides font du PXIe‑5630 un instrument idéal pour la validation de conception automatique et le test en production. Le PXIe‑5630 supporte un étalonnage automatique de précision, une analyse vectorielle complète et des extensions de plan de référence. Il propose une solution d'analyse de réseaux vectoriels idéale pour vos opérations de validation et de production, sans le coût élevé et le grand encombrement associés à un VNA sur table traditionnel.