PXI-8532 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8532

Module d'interface PXI DeviceNet

Voir les détails du produit

Module d'interface DeviceNet PXI, 1 port—Le PXI‑8532 est une interface DeviceNet haute vitesse destinée au développement d'applications avec le driver NI‑Industrial Communications for DeviceNet. DeviceNet est basé sur la couche physique CAN ; il augmente la force et l'interconnectivité en spécifiant divers paramètres, tels que les connecteurs, les longueurs de fil requises et les débits en baud. Les spécifications DeviceNet sont gérées par OVDA, Inc. Vous pouvez programmer le PXI‑8532 pour ajouter des capacités hautes performances maître/scanner ou esclave aux réseaux DeviceNet.