PXI-7344 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-7344

Module PXI de contrôle de moteur

Voir les détails du produit

Module contrôleur de moteur pas à pas/servo PXI, 4  axes—Le PXI‑7344 est recommandé pour les applications de commande d'axes simples ou complexes.Il intègre deux processeurs, un système d'exploitation temps réel embarqué et l'interpolation multi‑axes. Le PXI‑7344 propose un contrôle de la trajectoire dégradée des axes et un contrôle entièrement coordonné circulaire, linéaire, point‑à‑point, d'engrenage et d'espace vectoriel, dans les opérations de commande d'axes temps réel embarquée ou dans les environnements de programmation centrés sur l'hôte. NI fournit la fonctionnalité de détection de contour pour des mouvements plus complexes. Le processeur embarqué utilise un système d'exploitation temps réel embarqué avec contrôle événementiel du multitâche. Cette approche permet d'exécuter en même temps plusieurs programmes et process de commande d'axes sur le contrôleur, indépendamment du PC hôte et sans aucune interaction extérieure sauf si le programme hôte ou la configuration utilisateur l'initie.