PXI-6250

Module PXI d’E/S multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module PXI d'E/S multifonctions, 16 entrées analogiques (16 bits, 1,25 Méch./s), 24 E/S numériques—Le PXI-6250 est doté d'entrées analogiques, d'E/S numériques corrélées, de deux compteurs/timers 32 bits et de déclenchement analogique et numérique. Il permet d'acquérir des données fiables à moindre coût dans un grand nombre d'applications, telles que de simples applications d'automatisation en laboratoire et dans la recherche, ainsi que des applications de vérification/test de conception et de test en fabrication. Vous pouvez lui ajouter des fonctions de mesure par capteur et haute tension avec des modules de conditionnement du signal SCC ou SCXI. Le driver NI-DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté