SCXI-1100 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1100

Module d'entrée de tension pour SCXI

Voir les détails du produit

Module d'entrée de tension pour SCXI, 32 voies, ±10 V, filtre 4 Hz—Le SCXI­1100 est conçu pour le conditionnement de signaux en millivolt, en volt et de signaux de courant. Toutes les voies sont multiplexées avec en option plusieurs gammes de gain et filtre passe‑bas 4 Hz sélectionnable par cavalier. Ces voies sont multiplexées dans une seule voie d'un matériel d'acquisition de données de commande, augmentant ainsi le nombre de voies du système d'acquisition de données.