SCC-AO10 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCC-AO10

Module de sortie analogique pour SCC

Voir les détails du produit

Module de sortie analogique de tension pour SCC, isolé, 1 voie—Le SCC‑AO10 est un module de sortie de tension analogique isolé. Le SCC‑AO10 est référencé à sa propre masse isolée, de sorte qu'il peut tolérer jusqu'à 300 V de tension de mode commun entre les masses (voie à voie ou voie à châssis). De plus, le module peut peut accroître la capacité de pilotage de courant de sortie d'un matériel d'acquisition de données compatible connecté. Du fait que le SCC‑AO10 est isolé, vous pouvez installer deux modules SCC‑AO10 en cascade pour doubler la gamme de sortie. Il y a au maximum deux modules SCC‑AO10 par module porteur.