sbRIO-9881

Module d'interface CANopen de la Série C

Module d'interface CANopen de la Série C, 1 port, sans boîtier—Le sbRIO‑9881 est une interface CANopen haute vitesse, destinée au développement d'applications CANopen avec le logiciel LabVIEW sur du matériel CompactRIO. CANopen est la couche applicative qui se trouve sur la couche physique CAN souvent utilisée pour les applications d'automatisation industrielle. Le sbRIO‑9881 peut transmettre et recevoir des objets de données de calcul (PDO) et des objets de données de service (SDO) conformes à la norme CiA‑DS 301. Le sbRIO‑9881 est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.