sbRIO-9227 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9227

Module d'entrée de courant de la Série C

Voir les détails du produit

Module d'entrée de courant de la Série C, 4 voies, 24 bits, 5 Aeff, 50 kéch./s, sans boîtier—Le sbRIO‑9227 est conçu pour fournir des mesures de grande exactitude afin de répondre aux besoins des applications d'acquisition de données et de contrôle/commande. Il intègre des filtres antirepliement. Utilisé avec un module d'entrée de tension de la Série C, le sbRIO‑9227 permet de mesurer la puissance et la consommation électrique pour des applications telles que le test d'appareils et de matériel électronique. Vous pouvez non seulement mesurer le courant et la puissance mais également respecter des critères de qualité tels que le bruit, la fréquence et les harmoniques. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.