PXIe-8394 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8394

Module d'extension de bus PXI

Voir les détails du produit

Module d'extension de bus PXI, Interface Gen 3 MXI-Express pour configuration en chaîne, PXIe, x8—Le PXIe-8394 permet de créer des systèmes PXI multichâssis interfacés avec un même ordinateur. Le PXIe-8394 connecte jusqu'à huit châssis PXI en cascade au même ordinateur, qui peut être un contrôleur PXI ou un PC connecté à un matériel PXI distant. Vous avez la possibilité d'étendre le système PXI en connectant des matrices RAID, des radios logicielles et des radios logicielles reconfigurables.