PXIe-8301

Module PXI de contrôle à distance

Module de commande à distance PXI - Thunderbolt™ 3—Le PXIe-8301 permet la commande à distance d'un châssis PXI Express par ordinateur portable, avec une connexion Thunderbolt™ 3. Utilisant un lien PCI Express Gen3 x4, le PXIe-8301 fournit un débit de données soutenu de 2,3 Go/s entre le châssis et le portable par le biais d'un câble Thunderbolt™ 3 USB de type C. Un port Thunderbolt™ 3 supplémentaire permet de connecter d'autres matériels Thunderbolt™ ou USB-C. Thunderbolt et le logo Thunderbolt sont des marques commerciales de Intel Corporation ou de ses filiales aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.