PXIe-6570 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-6570

Instrument de patterns numériques au format PXI

Voir les détails du produit

Instrument de patterns numériques au format PXI, 100 MVecteurs/s—Le PXIe‑6570 est destiné à la caractérisation et au test en production des semi‑conducteurs. Il inclut le logiciel Digital Pattern Editor pour la configuration de l'état des pins, des spécifications, des niveaux, du cadencement et des patterns. Le PXIe‑6570 inclut également des outils de débogage comme le diagramme de Shmoo, un oscilloscope numérique, des outils de visualisation de l’historique de RAM, les états de pin et du système.